MENU IN FASE DI AGGIORNAMENTO

LE PROPOSTE DI MENù SOTTOSTANTI, FINO AL COMPLETO AGGIORNAMENTO, SONO SOLAMENTE INDICATIVE

Antipasti

 

 

Degustazione del porto di Traiano

( degustazione di 6 antipasti misti di mare )

euro 18,00

Baccalà in pastella su hummus di ceci e julienne di zucchine fritte

euro 13,00

Insalata di polpo su letto di verdurine croccanti

euro 15,00

Caesar salad con pesce spada

euro 14,00

Carpaccio di pesce bianco

euro 13,00

Tartara di tonno

euro 18,00

Ostriche

euro 3,50 al pz.

Crudo di scampi e gamberi rossi

euro 100,00 al kg

 

Primi piatti

 

Gnocchi di patate fatti in casa

con gamberi e pecorino

euro 16,00

Tagliolini con fragolino, pomodoro Torpedino e basilico

profumati al limone

euro 13,00

Fettuccine fatte in casa con cozze,

 crema di patate allo zenzero e ricotta dura

euro 14,00

Spaghetti con crudo di mozzarella di bufala d'Amaseno, gamberi rossi e pomodoro Torpedino 

euro 20,00

 

Maccheroncini con pesce spada, Torpedino confit,

olive di Gaeta su passata di melanzane

euro 16,00

La proposta dello chef

da euro 13,00 a 20,00

 



Secondi piatti

 

Calamari alla griglia con verdure

euro 16,00

Frittura di calamari e gamberi

euro 16,00

Tagliata di tonno con spinaci saltati

e schiacciatina di patate al timo

euro 20,00

Sautè di cozze e vongole

euro 13,00

Pesce spada all' isolana

euro 18,00

Scampi / gamberi varie cotture

4 pz. euro 25,00

Pescato della giornata varie cotture

euro 7,00 all'etto (hg)

Contorni

 

Insalata mista

 

Insalata di rucola e pomodoro Torpedino

 

Cicorietta ripassata aglio e olio

 

Bilva

( bieta ripassata con crema di patate)

 

Patate al forno o fritte

 

euro 5,00

 

 



I nostri dolci

 

Il classico tiramisù

euro 6,00

Sbriciolata di sfoglia con crema chantilly

e fonduta di cioccolato

euro 6,00

Coppa di mousse al cioccolato bianco

con coulis di fragole e mirtilli

euro 8,00

 

S

semifreddo al pistacchio di Bronte con

cioccolato fondente al 70% tritato a mano

euro 8,00

Tortino al cioccolato brasiliano con cuore caldo

su salsa ai lamponi

euro 8,00

Semifreddo al mango con crema inglese

alla cannella e peperoncino

euro 8,00

Sorbetto al limone

euro 4,00

 Frutta di stagione

euro 5,00